请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
请注意:社区账号与官网账号不互通,如需登录社区,请在此注册社区账号!
 找回密码
 注册社区账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现一个站点数量管理的BUG

使用交流 2017-12-17 19:23 [复制链接] 查看: 129|回复: 3
本帖最后由 KongKong 于 2017-12-18 16:55 编辑

我在录自己的站群,做反代当网站数量超过20个时,往后录入的就不显示了,也没有翻页。。。
因为要录入50个左右,结果后面都没法看到状态,只能凭记忆搜网址,去点部署,这个是比较不合理的地方

希望尽快改进吧,谢谢。

回复

使用道具 举报

KongKong  楼主| 发表于 2017-12-18 11:53:47 | 显示全部楼层
添了两组站群站点的反代,已经超过100个了,暂时用excel表登记。。。
可我lsyncd同步到另一台机发现我错了。。
我要用excel表,搜索,一个个去点部署。。。

要疯了。。

老大赶紧修复这个bug吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

KongKong  楼主| 发表于 2017-12-18 12:25:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 KongKong 于 2017-12-18 16:55 编辑

暂时想到临时办法,20个站为一个网站分组,方便查阅
回复 支持 反对

使用道具 举报

虚竹 发表于 2017-12-18 17:04:33 | 显示全部楼层
感谢反馈,该问题目前已修复,预计于本周五与CC防护功能一起发布。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册社区账号

本版积分规则

温馨提示
为了能您的问题能够尽快得到解决,复杂问题建议您直接提交工单处理。
QQ群:744188

Archiver|手机版|AppNode 用户社区

GMT+8, 2018-1-22 10:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表